Ляндау Юрий Владимирович

Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах Администратор гостиницы. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделение отеля. Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике.

Бизнес-школа

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами.

Период обучения: 4 года; заочная форма – 4 года и 5 месяцев Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса. - Менеджмент велнес-услуг NEW!.

Подготовка метрдотеля к обслуживанию гостей. Проведение инструктажа перед началом работы. Проверка внешнего вида обслуживающего персонала. Проверка рабочего места официантов, бармена, сомелье. Основные моменты координирования работы официантов, сомелье, бармена. Виды документации, применяемые в работе метрдотеля и ее оформление. Встреча гостей метрдотелем и хостесс, официантами.

Столовая и барная посуда, столовое бельё, их назначение, сервировка столов к разным видам обслуживания посетителей. Кулинарные характеристики холодных и горячих закусок, супов, основных горячих блюд, десертов, способы их подачи. Вина, крепкие спиртные и прохладительные напитки, коктейли. Способы их подачи, особенности подачи вин, их классификация, характеристики. Горячие напитки, их разновидности. Техника работы официанта при подаче напитков.

Факультет менеджмента и сервиса

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности".

Информация о поступлении на бакалавриат и специалитет заочная, бюджетные и Предоставляются скидки на оплату за обучение. . в ресторанном бизнесе и клубной индустрии; Логистика; Менеджмент организации.

В настоящее время происходит активное распространение программ в европейских странах. Принципиальное отличие от традиционных университетских программ — возможность комбинации двух профилей обучения специализаций: Возможность такого выбора отражена в русскоязычном названии программы — Многопрофильный бакалавриат. При этом выбор профиля осуществляется не в момент поступления в вуз, а после изучения общего блока дисциплин.

Такая структура программы позволяет студенту сформировать по-настоящему индивидуализированную программу обучения, обеспечивающую выпускника уникальным набором компетенций. Отличительные особенности программы Многопрофильного бакалавриата: Тьюторское сопровождение учебного процесса. Тьюторы помогают студентам адаптироваться к нормам и ценностям академической жизни и сформировать индивидуальный учебный план, консультируют по вопросам, возникающим в ходе выполнении самостоятельной работы, планировании дальнейшего обучения, построении профессиональной карьеры.

Помимо трех ЕГЭ, проектом предусмотрен второй этап отбора в форме интегрированного письменного экзамена эссе в конце первого года обучения. За 4 года обучения студенты смогут таким образом проработать книг по философии, экономике, социологии, политологии, истории. Важной частью программы является академическая, в том числе, международная мобильность. Основные и дополнительные профили Основные профили :

Высшая школа менеджмента информационных систем

Институт экономики, менеджмента и информационных технологий Миссия института — обеспечение потребностей в получении высшего, управленческого образования; качественная, основанная на соединении достижений мирового опыта и традиций отечественного университетского образования, подготовка компетентных и конкурентноспособных специалистов в области менеджмента, предпринимательства, экономики, информационных технологий и информационной безопасности.

Институт экономики, менеджмента и информационных технологий — это высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, научно-исследовательская деятельность, стажировка студентов и аспирантов на ведущих предприятиях и органах государственного управления Северо-Запада, интересная студенческая жизнь. На кафедрах института функционируют научные школы по предпринимательству; малому бизнесу; стратегическому и корпоративному менеджменту; безопасности предпринимательской деятельности; государственному и муниципальному управлению; исследованию закономерностей и факторов экономического роста научной экономики; исследованию закономерностей информационных систем и моделированию информационных процессов.

Выпускники хорошо ориентируются в вопросах экономической и практической деятельности компании, финансовой политике, внутренних и внешних процессах жизнедеятельности предприятия, что позволяет им успешно работать на руководящих должностях в государственных и негосударственных учреждениях, в различных объединениях, концернах, холдингах, корпорациях, консалтинговых, инвестиционных и коммерческих компаниях.

Программа подготовки выпускников полностью соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов, и адаптирована к быстро меняющимся требованиям современного рынка. Образовательный процесс носит инновационный характер, преподаватели применяют современные образовательные технологии.

ISMA (Высшая школа менеджмента информационных систем) – один из ведущих вузов . Период обучения: очная форма — 4 года; заочная форма – 4,5 года Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса (по освоении в ISMA.

Еще не так давно почти все столичные предприятия питания предъявляли к кандидатам на должность официанта одинаковые требования: В заведениях с высоким уровнем обслуживания хотят видеть официантами людей, уже отдавших профессии хотя бы года два, с презентабельной внешностью и знанием английского языка. Средняя зарплата официанта в Москве сейчас оставляет 10—13 тысяч рублей в ресторанах с большими чаевыми и 15—16 тысяч в заведениях, где клиенты оставляют немного денег сверх счета.

Управляющие вновь открывающихся предприятий питания пытаются маневрировать заработной платой, предлагая на период раскрутки заведения одну сумму, а после того как ресторан набирает обороты и возрастут чаевые, — меньшую. Но, как показывает практика, такой подход не всегда позволяет сохранить первоначальный коллектив, и после сокращения доходов первая волна официантов уходит.

В ресторанном бизнесе весь успех в деталях:

Школа отельера/ресторатора

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной рассматриваю различные школы для заочного обучения на МВА.

Мероприятия Бизнес-школа была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке. Начиная с года бизнес-школа занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Менеджмент в игровых видах спорта Менеджмент в сфере интернет-технологий Арт-менеджмент и галерейный бизнес Для этого мы разрабатываем и постоянно совершенствуем образовательные программы, привлекая топ-менеджеров компаний-лидеров индустрии, которые не понаслышке знакомы с технологиями ведения бизнеса и заинтересованы в подготовке своих будущих помощников и партнеров.

У нас есть места для проведения семинаров. Москва, станции метро Курская кольцевая , Чкаловская, ул.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Стремление к цели несмотря ни на что…………………. Нужно отметить, что в нашем обществе длительное время правилом движения по иерархической лестнице была именно само репрезентация, то есть умение хорошо преподнести себя, а не самоутверждение — достижение конкретных результатов. Теоретические основы аспекты организации современного предприятия 1.

Мы обязательно к этому придем, без этого нет у event-бизнеса будущего». 2) «факультеты» event-менеджмента в коммерческих Вскоре все, что нужно для обучения, было готово, и уже в сентябре двери в Анатолий Ляпидевский, «Клубный и ресторанный промоушен»;; Юлиана.

Создание концепций новых форматов, запуск - и постановка бизнеса как в гостиницах, так и ресторанах. Опыт работы, включая антикризисное управление и обучение персонала во всех форматах — , - , корпоративное питание, кейтеринг, клубы, , рестораны, отели. Операционное управление, контроль за качеством, работой персонала, - , привлечение и наполнение потенциальной и целевой аудитории. Планирование, бюджетирование, отчетность по результатам и выполнению плана.

Обо мне Осуществление оперативного управления, общий менеджмент, реинжиниринг бизнес-процессов, оптимизация издержек, ребрендинг Профессиональный подход к решению проблем гостиничного и ресторанного бизнеса. Разработка концепции и стратегии. Тестирование и обучение персонала. Уверенный пользователь, знание офисных, ресторанных и гостиничных программ. Ориентир - на профессиональный рост и результат.

Возможность командировок - существует. Разработка и - концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию, вывод из кризиса убыточных точек, антикризисное управление. и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование, подбор и обучение персонала, меню, поставщики, 2 , 2 .

Ресторан за партой

Получи Европейское образование в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики Получи Европейское образование в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики 9 октября в Университет имеет бессрочную лицензию и государственную аккредитацию, выдает дипломы государственного образца, предоставляет отсрочку от службы в вооруженных силах РФ.

В вузе разработана и эффективно работает система непрерывного образования — колледж среднее профессиональное образование — бакалавриат — магистратура — аспирантура — докторантура - дополнительное образование.

Формы обучения. Кафедра очно- заочная. заочная. ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И Управление в ресторанном бизнесе и клубной.

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении. Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере.

Приемная комиссия расположена в Государственном университете управления Рязанский проспект, Договор на обучение по указанным специализациям можно заключить в договорном отделе Государственного университета управления.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!